原创安东尼和马夏尔本周末缺席曼联,滕哈格正在权衡最好的选择

  “这是一个选择,但我也必须(考虑一下),”曼联经理说。“我见过阿森纳,一个强硬的对手。

  “我们都知道,他们的开局非常好。在这个赛季中,你可以看到一支球队在一起的时间更长,教练也将他的理念带入球队,所以对我们来说这是一个很好的考验。

  “我真的很期待(它),我们会选择合适的 XI 开始。

  “但正如你所看到的,这不仅仅是一个团队。我们有一个小队。

  “今天上场的替补也表现得非常好,所以我对此很满意,这就是我们必须进一步构建的。”

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和弗雷德(Fred)与卡塞米罗(Casemiro)一起替补出场,以看到一场胜利,其中有滕哈格(Ten Hag)一丝不苟的指纹 – 与上个月在布伦特福德(Brentford)的混乱4-0失利相去甚远。

  “我看到了一些好东西,”他在王权体育场说。“这不仅仅是细节,但我看到结构即将到来。

  “我们正在建设,很高兴看到。但我们必须做到这一点,并从一场比赛到另一场比赛进行改进。

  “那是在训练场上的工作,那是在视频上的工作,那是在比赛中的工作。

  “这是关于形成,关于获得和创造线路,然后做出正确的决定。

  “但还有控球和失控的决定,我们正在迈出良好的步伐,我们有一个基础,但仍有很大的改进空间。”

  一个明显改善的领域是防守稳固性,滕哈格决定与拉斐尔·瓦拉内和利桑德罗·马丁内斯搭档担任中后卫,带来三场胜利和两场不失球。

  “总的来说,我看到整个球队都在防守,这让我们的防守者更容易,”曼联经理补充道。

  “但我认为他们做得很好的是合作,他们一起做,他们互相支持,然后他们有很好的表现。

  “对手很难创造机会,我认为这就是我们在球场上看到的。”