原创官宣!23岁中国女足天才在留学第一站诞生!登陆世界第17,欧冠PK尤文

  赵玉洁从小就成名,是中国女足的天才球员。在留学期间,她帮助佛罗里达州立大学赢得了2次NCAA冠军。赵玉洁想去欧洲留学。之后,跟随中国女足出征海外,期间不少欧洲球队都对赵玉洁产生了兴趣,所以科尔能够顺利签约是幸运的。

  值得一提的是,丹麦女足世界排名第17位,联赛水平也位居欧洲前列。

  对赵玉洁的培养价值还是很大的。目前,新赛季丹麦女超联赛,科尔已经开局3连胜,卫冕冠军表现强劲。不过,虽然Kee官宣了,其实在转岗前还有一道手续要走,赵宇杰还需要办工签。一旦手续完成,他将在9月下旬参加对阵尤文图斯的比赛,并登陆欧冠。

  图片来源:网络

  免责声明:本文仅代表北门纳的观点。北曼纳力求准确、完整,但如出处以真实情况为准,北曼纳不对因使用本文而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本百家及文章作者所有。