原创官宣!马刺完成新签,詹姆斯做出重要决定,篮网传来好消息

  今年休赛期,马刺送走了球星德章泰-穆雷,随后提前续约了4年8000万的凯尔登-约翰逊。现在他们签下了老将祗园。看来他们对新赛季的战绩真的没有要求了。冲刺第一顺位是他们的赛季目标。毕竟明年是选秀大年,千万不要错过哦!

  詹姆斯做出重要决定

  众所周知,尽管詹姆斯即将年满38岁,但他依然是湖人队的绝对核心,是球队进攻的第一起点和终点。

  这从詹姆斯上赛季场均30+8+6的全能数据就可以看出。他依然牢牢控制着湖人队的进攻力量。但在新赛季,湖人的进攻核心可能会从詹姆斯转向浓眉,而詹姆斯也做出了放弃球权的重要决定。

  根据海恩斯的说法,詹姆斯和他的经纪人里奇保罗上周会见了总经理佩林卡和教练达尔文哈姆。据消息人士透露,哈姆表示他会坚持进攻,詹姆斯同意了。这意味着詹姆斯已经决定将自己球队的首发权交给浓眉主宰,新赛季他将全力助攻浓眉,让湖人队更具竞争力。

  这样一来,下赛季我们看到詹姆斯上场的次数可能会大幅下降,但他的助攻肯定会增加,而詹美的角色逆转可能是湖人最好的出路!

  网队的好消息

  这个休赛期,关于布鲁克林篮网的消息可以说几乎都是坏消息,甚至是可怕的坏消息!凯文杜兰特对皇宫的不断施压,以及欧文不断要求顶薪续约,直接让篮网忐忑不安,甚至濒临分崩离析!不过现在篮网终于有了一个好消息,那就是老病人本-西蒙斯终于伤愈复出,重返训练营。

  前几天,沙姆斯在节目中谈到了篮网球员本-西蒙斯,他表示要为本溪说话。“我被告知本西蒙斯最近训练很多,篮网对本西寄予厚望,他将在一个半月内准备好参加训练营,”沙姆斯说。“这对本西来说是个好消息。”提到本西蒙斯也很喜欢沙姆斯的这段视频的内容。这意味着本西蒙斯真的为训练营做好了准备,准备在新赛季伤愈复出。我希望他的回归能给篮网带来新的面貌。毕竟,篮网正处于水深火热之中!