原创小托马斯轰下81分 社交媒体致敬科比,湖人对其有兴趣

  不只湖人想要签下小托马斯,老东家凯尔特人也曾传闻想要给小托马斯一个机会。施罗德加盟绿军以后,这扇大门貌似已经关上。2015-2017年,小托马斯在凯尔特人成长成为一名全明星球员,由于薪金问题与球队闹得不可开交被球队交易,接连受到伤病影响,小托马斯昙花一现,成到了无球可打境地。重回绿军已经没有希望,但是湖人有可能再次为他打开一扇大门,给他一次重返NBA的机会。

  对于湖人来说,小托马斯是一个不错的选择。小托马斯已经连续两场半职业比赛轰下高分,在这场比赛之前,小托马斯已经轰下65分。半职业比赛无法与NBA相比,但是仍然证明小托马斯油箱中还有油。霍华德、安东尼都经历了起起伏伏甚至到了无球可打的境地,重返NBA的他们都打得很好,霍华德甚至帮助湖人拿下总冠军。此时的小托马斯已经磨平了棱角,不会像凯尔特人时期那样桀骜不驯,一旦重返NBA一定会兢兢业业做好自己的事情。32岁也是一个不错的年龄,小托马斯已经摆脱了伤病,一定会为球队进攻端做更多的贡献。