原创巴卡约科已经成为AC米兰的头号包袱,俱乐部正试图将他送走

  原标题:巴卡约科已经成为AC米兰的头号包袱,俱乐部正试图将他送走

  去年夏天从切尔西回到AC米兰的法国人巴卡约科已经完全失去了自己的位置。新赛季意甲征战3轮后,他与18岁的年轻中锋拉泽蒂奇、重伤恢复中的丹麦国脚克亚尔、伤愈中的伊布成为其中之一队中的少数队员。三名尚未获得上场机会的非守门员中的一员。

  上赛季他只代表AC米兰出战了18场各项赛事,其中首发只有5次,表现差强人意。他的身体机能和比赛状态不再像从前那样勇敢。除了在场上的4张黄牌。除了帐户之外,没有什么可获取的。由于双方的租借合同还剩一年,红黑军团正在想办法将这位28岁的中场球员送走,而皮奥利在球队的未来计划中并未考虑到这一点。

  不过,球员的老东家切尔西也不需要他。蓝军主帅图赫尔的中场位置已经是人才辈出。马尔蒂尼和马萨拉需要为巴卡约科找到一个合适的下一个家。据权威足球网站转会市场统计,巴卡约科的年薪约为280万欧元,身价从巅峰时期的4000万欧元缩水至1000万欧元。

  目前,欧洲足坛的夏季转会市场已经告一段落。他与纽卡斯尔、诺丁汉森林、加拉塔萨雷、瓦伦西亚和蒙扎等俱乐部有过绯闻,但没有进一步的消息。这名球员的经纪人将在不久的将来前往AC米兰总部,与管理层直接会面以推动交易。

  责任编辑: