原创德甲-穆西亚拉建功基米希破门 拜仁2-0沃尔夫斯堡

  原标题:德甲-穆西亚拉建功基米Xī破门 拜仁2-0沃尔夫斯堡

  北Jīng时间8月14日晚23时30分,22-23赛季德甲联赛第二轮Jì续进行,Bài仁慕尼黑主场Yíng战沃尔夫斯堡,上半场第33分钟,穆西亚拉破门首开记录,第43分钟,基米希弧顶劲射破门,最终拜仁主场2-0轻取狼堡,新赛季联赛迎来2连胜。

  第5分钟,狼堡前场快速Fǎn击,第13分钟,基米希前场角球开出,Jìn区内的帕瓦尔一记Huí头望月头球回蹭,皮球打在了横梁外侧后弹出。第19分钟,拜仁前场快攻推进,前插至禁区右侧的格纳布里分球给到门前,马内近Jù离Tǒng射破门,Dàn裁判示意Yuè位在先,进球无效。

  第22分钟,由于对Zhǔ裁判Pàn罚喋喋不休,场边的拜仁替补门将乌尔赖希吃到一张黄牌,第28分钟,狼堡后卫范德文在禁区内有一次较明显的手球动作,但Cái判未有Biǎo示。

  第33分钟,进球终于出现!阿方索-戴维斯连过多人后倒地分球前场左侧的穆勒,后者往弧顶顺势一分,穆西亚拉随后转身抽射破门,比分变为1-0!

  第36分钟,帕瓦尔前场右侧远距离打Chū一个质Liàng不粗的远射,皮球如Pào弹般径直冲着球门奔去,但还是被卡斯蒂尔斯扑出。第39分钟,穆西亚拉禁区右路连续盘带深入,但皮球被防ShǒuQiú员一脚捅出禁区,跟进的基米希推射Pī扑。

  第43分钟,拜仁取得第二个进球,此球同样来自阿方索-戴维斯的策应,右边路持球的阿方索在灵敏躲过对手放铲后一路奔袭至禁区右侧,无人跟上、视野开阔的他斜传弧顶位置的基米希,后者一脚隐蔽性十足的劲射将球轰入Qiú门,比分变为2-0!

  第45分钟,阿诺DéDìng位球Zhí接打在Bài仁人墙上。第45+1分钟,狼堡Hòu场回传被Mǎ内抢断,后者Miàn对Duō人逼抢下一路盘带杀入禁区,但由于处理球有些犹豫,在防守球员持Xù压缩空间下,马内将Qiú踢偏。随后半场结束,拜Rén带着2-0的比分进入到中场休息。

  易边再战,拜仁持续施压,第50Fèn钟,基米Xī前场右侧远射,卡斯蒂尔斯将球扑出。第51分钟,萨比策传中球被顶出,弧顶位置的乌帕梅卡诺远射被扑。第55分钟,前场右侧的阿诺德半高球传中给到门前,克鲁泽Jìn距离打门被诺伊尔神勇扑出。

  第57分钟,穆西亚拉前场右侧内切打门被挡,跟进的乌帕梅卡诺补射得手,但裁判Shì意越位在先,进球被吹了,第68分钟,帕瓦尔右侧传中给到前Chǎng,马内后点头Qiú攻门顶偏。第70分钟,马内杀入禁区后送出倒三角回传,萨内Zuǒ脚爆射打门被堵,跟进的穆勒补射被挡出底线,随后拜仁角球Kāi出,穆勒与马内连续头球接力后,由马内完成头球攻门,尽管皮球整体过线,但裁判再次示意越位,进球再次被吹无Xiào。

  第86分钟,瓦尔Dé施密特奔袭至Hú顶位置后远射打门,皮球被诺伊尔扑住。随后双方均未有建树,最Zhōng拜仁主场2-0轻取狼堡,Ná下联赛2连胜。

  双方出场Zhèn容:

  拜仁(4231):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、2-乌帕梅卡诺、21-卢卡斯、19-阿方索-戴维斯/6-基米希、18-萨比策/7-格Nà布里、25-穆勒、42-穆西亚Lá(第83分钟,38-格雷文贝赫)/17-马内(第80分钟,39-特尔)

  狼堡(451):1-卡斯蒂尔斯/5-范德文、4-拉Kè鲁Wà、3-博尔瑙、20-R-巴库/33-马尔穆什(第68分钟,7-瓦尔德施密特)、32-斯万贝里(第61分钟,22-F-恩梅查)、29-吉拉沃吉、27-阿诺德(第83分钟,8-弗兰克斯)、39-P-维默尔(第46分钟,9-克鲁泽)/10-恩梅查(第83分钟,14-布雷卡洛)

  (拉德)

  责任编辑: