原创德甲:多特蒙德VS霍芬海姆;多特发誓要为冠军而战!霍芬海姆难掩失利

  球队领先两球,最后连续三球被对手逆转。实在无法接受!在夺冠的路上,如果他们白手起家的三分球就这样丢了,多特蒙德冲击德甲冠军的希望只会越来越渺茫。因此,多特蒙德稍后会强调这一点。

  虽然霍芬海姆在这个转会窗口的引援不如多特蒙德,但球队的幅度并不小。为了弥补他们上赛季距离欧战区仅9分的遗憾,霍芬海姆对中后场进行了全面加强。球队先后签下了租借加盟利物浦的卡巴克、万众瞩目的边后卫安吉利诺,以及恩索基、夸雷斯马等众多年轻天才。虽然整体实力还算中等,但相比上赛季,球队明显提升不减!

  为了展现新面貌,霍芬海姆也换了教练,布雷滕雷特尔上任。

  新赛季开始后,霍芬海姆在新教练布雷滕雷特的带领下,表现还不错。面对波鸿、奥格斯堡和勒沃库森等弱队,他们都取得了胜利。然而,面对实力稍强的门兴格拉德巴赫,霍芬海姆败下阵来。对于霍芬海姆来说,虽然是首轮对阵门兴的比赛,已经有一段时间了,但面对强敌,球队能爆发出多少实力,能否战胜对手,仍然是一个挑战。未知。因此,客场对阵多特蒙德,对于霍芬海姆来说无疑是一个绝佳的机会。

  从实力来看,霍芬海姆明显弱于多特蒙德。

  虽然球队在状态上并不弱于对手,但是实力上的巨大差距还是让球队稳住了比赛!从两队以往交锋记录来看,霍芬海姆近三场交锋未尝胜绩,最好的成绩是2-2战平多特蒙德。可以说,在心态上,霍芬海姆压力很大。更何况,本场比赛,球队还在客场作战。因此,在诸多因素的影响下,多特蒙德赢下霍芬海姆的可能性很大。

  以上就是今天小宇为大家带来的德甲比赛解析:多特蒙德VS霍芬海姆。如果场景方向有变化,会在评论区提醒。

  您的阅读、点赞和评论是我不竭的动力!